Mixer ad immersione per gelateria – FIMAR – MX42S
198,00€ +IVA
Mixer per mescolare la base del gelato con le diverse paste. Strumento indispensabile nel laboratorio di gelateria.
- Descrizione
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Descrizione
Mixer ad immersione per gelateria completo di mescolatore per ottenere diversi prodotti in base all’utensile utilizzato. Mescolatore realizzato interamente in acciaio inox AISI 304, utile per mescolare la base del gelato con le diverse paste, realizzare minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese, passato di pomodoro, pesto ecc…
Il mixer ad immersione per gelateria MX42S è dotato di mescolatore di serie da 40 cm di lunghezza per un livello max di immersione fino a 29 cm.
OPZIONALE : Frusta realizzata in acciaio inox AISI 304, utile per ottenere panna montata, creme, omelette, soufflè, ecc…
OPZIONALE : Variatore
Informazioni aggiuntive
Peso | 6 kg |
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Dimensioni | 490 × 390 × 170 cm |
Alimentazione | 230V/1N/50-60Hz |
Potenza | 0,4 kW (0,5 HP) |
Velocità | Mescolatore 2500÷11000 rpm – Frusta 250÷1500 rpm |
Peso netto | 4,5 kg |
Dimensioni | 155 x 120 x 710/790(h) mm (con frusta/mescolatore) |