Mantecatore Carpigiani XP 20/30
7.800,00€ 7.300,00€ +IVA
Il mantecatore Carpigiani LABO-XP 20/30 è provvisto di programmi di mantecazione variabili per:
- mantecare i Gelati di crema somministrando più freddo per aumentare la consistenza di gelati con più corpo.
- mantecare i Sorbetti di frutta somministrando meno freddo per ottenere sorbetti più delicati.
- mantecare le Cremolate di frutta con un programma specifico per cristallizzare in modo omogeneo le cremolate.
- Descrizione
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Descrizione
Il mantecatore Carpigiani LABO-XP 20/30 è provvisto di programmi di mantecazione variabili per:
- mantecare i Gelati di crema somministrando più freddo per aumentare la consistenza di gelati con più corpo.
- mantecare i Sorbetti di frutta somministrando meno freddo per ottenere sorbetti più delicati.
- mantecare le Cremolate di frutta con un programma specifico per cristallizzare in modo omogeneo le cremolate.
Quando il gelato è pronto, un segnale acustico e visivo avvisa l’operatore; se egli non può subito estrarre il gelato, il LABO-XP lo mantiene pronto all’interno del cilindro. Ogni ciclo di mantecazione è continuamente monitorato sul display, per consentire all’operatore di modificare in qualsiasi momento la consistenza finale dei suoi gelati.
Munito di doccino per una più facile pulizia
Produzione: Gelato, Sorbetto, Cremolate
Condensazione : acqua
Produzione : min 4 litri max 7 litri
Volt : 400, trifase
Dimensioni : 50 x 65 h 140
La macchina gode di garanzia
Spedizioni in Italia ed Europa.