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Mantecatore Carpigiani XPL 20/30

Mantecatore Carpigiani XPL 20/30

8.400,00 +IVA

Il mantecatore Carpigiani LABO-XPL 20/30 è provvisto di programmi di mantecazione variabili per:

  1. mantecare i Gelati di crema somministrando più freddo per aumentare la consistenza di gelati con più corpo.
  2. mantecare i Sorbetti di frutta somministrando meno freddo per ottenere sorbetti più delicati.
  3. mantecare le Cremolate di frutta con un programma specifico per cristallizzare in modo omogeneo le cremolate.
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Descrizione

Il mantecatore Carpigiani LABO-XPL 20/30 è provvisto di programmi di mantecazione variabili per:

  1. mantecare i Gelati di crema somministrando più freddo per aumentare la consistenza di gelati con più corpo.
  2. mantecare i Sorbetti di frutta somministrando meno freddo per ottenere sorbetti più delicati.
  3. mantecare le Cremolate di frutta con un programma specifico per cristallizzare in modo omogeneo le cremolate.

Quando il gelato è pronto, un segnale acustico e visivo avvisa l’operatore; se egli non può subito estrarre il gelato, il LABO-XPL lo mantiene pronto all’interno del cilindro. Ogni ciclo di mantecazione è continuamente monitorato sul display, per consentire all’operatore di modificare in qualsiasi momento la consistenza finale dei suoi gelati.
Munito di doccino per una più facile pulizia

Produzione: Gelato, Sorbetto, Cremolate

Condensazione : acqua

Produzione : min 3 kg  max 5 kg

Volt : 400, trifase

Dimensioni : 50 x 65 h 140

La macchina gode di garanzia

Spedizioni in Italia ed Europa.

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