
-
Macchine per gelato nuove ed usate, Mantecatori e Combinate, USATO
Mantecatore Technogel Mante 50
Mantecatore Technogel pratico ed affidabile capace di produrre fino a 50 litri ora di gelato.
5.200,00€4.400,00€ +IVA -
Macchine per gelato nuove ed usate, Pastorizzatori e Cuocicrema
Pastorizzatore Pastmatic Bravo
Il pastorizztore Pastmatic Bravo è la tecnologia che pastorizza, raffredda e matura in una sola macchina occupando pochissimo spazio. Disponibile in 2 modelli: Pastmatic Bravo 60 per pastorizzare fino a 60 litri di miscela e Pastmatic 2×60 che dispone di2 vasche ellittiche indipendenti per produrre fino a 120 litri di base. Entrambe eseguono in modo automatico i cicli di alta pastorizzazione e bassa pastorizzazione.
-
Macchine per gelato nuove ed usate, Pastorizzatori e Cuocicrema, USATO
Pastorizzatore Carpigiani 60 litri
Pastorizzatore meccanico Carpigiani da 60 litri: fondamentale per la tua gelateria
5.200,00€4.900,00€ +IVA -
Macchine per gelato nuove ed usate, Mantecatori e Combinate, USATO
C Trittico Bravo 183 premium
Il trittico Bravo 183 permette, con una sola macchina, di pastorizzare, mantecare e produrre GELATO e SORBETTO.
-
Macchine per gelato nuove ed usate, Pastorizzatori e Cuocicrema, USATO
Tino di maturazione Cattabriga 125
Il Tino di maturazione Cattabriga, azienda del gruppo Carpigiani, permette la lavorazione fino a 125 litri di miscela.
-
Macchine per gelato nuove ed usate, Mantecatori e Combinate, USATO
Mantecatore Telme 54/84
Il mantecatore Telme 54/84 prodotto da un’azienda da sempre leader nel settore gelateria.
I mantecatori Telme hanno il cilindro disposto verticalmente, ciò consente un importante vantaggio: facile riempimento anche con aggiunta di ingredienti durante la lavorazione, controllo visivo costante della lavorazione.
Miscela lavorata litri : 8-13
6.300,00€5.700,00€ +IVA -
Macchine per gelato nuove ed usate, Mantecatori e Combinate, USATO
C Trittico Bravo 305 premium
Il trittico Bravo 305 premium permette, con una sola macchina, di pastorizzare, mantecare e produrre GELATO e SORBETTO.